Calendario Crai 2022

Le ricette del 2022

Gennaio

Caciottina tiepida con alici e guazzetto di pomodori al basilico

Febbraio

Spiraline di prosciutto cotto arrosto e tartufo con fagioli corallo all’arancia

Marzo

Ossobuco al vino bianco con insalata di radicchio mele e crumble di noci

Aprile

Zuppetta di ceci e arzilla all’olio extravergine di oliva profumato al rosmarino

Maggio

Tartare di bresaola con belga in carpione germogli di soia all’aceto dressing alle fragole

Giugno

Carrè di abbacchio su crema di carciofi e prosciutto crudo al basilico

Luglio

Risotto mantecato al fior di latte con brunoise di zucchine carote crude e fiori eduli

Agosto

Reginelle ai funghi Porcini con burro di bufala alla salvia e cotto di Parma

Settembre

Tagliatelle paglia e fieno con ragout bianco di porchetta e rapè di broccolo romanesco crudo e germogli

Ottobre

Cheesecake al ribes e mango con Oswego ai grani antichi e miele

Novembre

Duetto di gnocchi alla zucca e mozzarella ai tre pepi

Dicembre

Pancake al bacon e uova strapazzate con avocado alla menta